Retour à la liste de l'agenda

Cinéma Le Méliès

Cinéma

Évènement passé

Programmation cinéma du mercredi 3 au mardi 9 janvier 2018.

BONNE ANNEE 2018 !!

Tous les films étrangers sont présentés en Version Originale Sous-Titrée en Français


SORTIES NATIONALES

COEURS PURS
Roberto de Paolis / 2017 / Italie / 1h55

Mercredi 14h00 20h
Jeudi 22h15
Vendredi 13h45 18h15
Samedi 22h
Dimanche 11h
Lundi 20h15 en présence du réalisateur
Mardi 15h45 22h15


EL PRESIDENTE
Santiago Mitre / 2017 / Argentine, Espagne, France / 1h54

Mercredi 16h 20h15
Jeudi 18h15 22h15
Vendredi 13h45 20h15
Samedi 16h 20h15
Dimanche 17h45
Lundi 21h45
Mardi 14h00 20h
 
 
SORTIES

MAKALA
Emmanuel Gras / 2017 / France / 1h36 / Documentaire

Mercredi 22h15
Jeudi 20h30
Samedi 18h
Lundi 18h15


L’INTELLIGENCE DES ARBRES
Julia Dordel, Guido Tölke / 2016 / Allemagne / 1h20 / Documentaire

Mercredi 14h 20h
Jeudi 16h15
Vendredi 16h15 20h15
Samedi 14h 18h30
Dimanche 11h 16h
Lundi 18h
Mardi 14h 18h
 
 
TOUJOURS A L’AFFICHE

L’ECHANGE DES PRINCESSES
Marc Dugain / 2017 / France / 1h40

Mercredi 18h15
Jeudi 14h
Vendredi 20h15
Samedi 14h séance adaptée au public sourd et malentendant 18h15
Dimanche 20h
Lundi 14h
Mardi 22h15


I AM NOT A WITCH
Rungano Nyoni / 2017 / Grande-Bretagne, France / 1h34

Mercredi 18h
Jeudi 16h15
Vendredi 22h15
Samedi 14h 20h
Lundi 14h 16h15
Mardi 20h15


A GHOST STORY
David Lowery / 2017 / Etats-Unis / 1h32

Jeudi 14h
Samedi 22h15
Lundi 20h
Mardi 16h
 
 
THE FLORIDA PROJECT
Sean Baker / 2017 / Etats-Unis / 1h52

Jeudi 20h15
Vendredi 18h
Lundi 16h
Mardi 18h dernière séance


LA VILLA
Robert Guédiguian / 2017 / France / 1h47

Vendredi 16h
Dimanche 17h30


L’USINE DE RIEN
Pedro Pinho / 2017 / Portugal / 2h57

Jeudi 16h30
Dimanche 14h
 
 
FAIRE LA PAROLE
Eugène Green / 2017 / France / 1h56 / Basque sous-titré en français / Documentaire

Vendredi 22h15
Dimanche 19h45



ECRANS LIBRES

IRRINTZINA, LE CRI DE LA GENERATION CLIMAT
Sarah Blondel, Pascal Hennequin / 2017 / France / 1h40 / Documentaire

Mardi 18h15



LE MELIES DES ENFANTS

LOU ET L’ÎLE AUX SIRENES
Masaaki Yuasa / 2017 / Japon / 1h52 / Animation
Dès 8 ans

Mercredi 14h
Vendredi 16h
Dimanche 14h dernière séance


MR CHAT ET LES SHAMMIES
Edmunds Jansons / 2016 / Lettonie / 34’ / Animation
Dès 3 ans

Mercredi 16h15
Jeudi 15h45
Samedi 16h15
Dimanche 11h

Coordonnées

Cinéma Le Méliès

6 rue Bargoin
64000 Pau
Plus de details sur le lieu

Retour à la liste de l'agenda

Partage

 |