Retour à la liste de l'agenda

Cinéma Le Méliès

Cinéma

Évènement passé

Programmation cinéma du mercredi 1er au mardi 7 novembre 2017.

Tous les films étrangers sont présentés en Version Originale Sous-Titrée en Français


SORTIES NATIONALES

JEUNE FEMME
Leonor Serraille / 2016 / France, Belgique / 1h37

Mercredi 14h 20h15
Jeudi 14h 18h
Vendredi 16h15 22h15
Samedi 14h 18h
Dimanche 11h 16h15
Lundi 18h15
Mardi 16h 20h15


EX LIBRIS
Frederick Wiseman / 2017 / Etats-Unis / 3h17 / Documentaire

Mercredi 20h
Jeudi 16h
Vendredi 21h30
Samedi 16h15
Dimanche 17h
Lundi 20h15



SORTIE

TITICUT FOLLIES
Frederick Wiseman / 1967 / Etats-Unis / 1h24 / Documentaire

Mercredi 18h15
Dimanche 14h
Lundi 20h30



TOUJOURS A L’AFFICHE

AU REVOIR LA-HAUT
Albert Dupontel / 2017 / France / 1h58

Mercredi 18h 22h15
Jeudi 14h
Vendredi 18h
Samedi 14h
Dimanche 14h 18h15
Lundi 14h (séance adaptée au public sourd et malentendant)
Mardi 15h45 20h15


CORPS ET ÂME
Ildiko Enyedi / 2017 / Hongrie / 1h56
Avertissement : des scènes, des propos ou des images peuvent heurter la sensibilité des spectateurs

Mercredi 16h
Jeudi 22h15
Vendredi 20h15
Samedi 22h30
Dimanche 20h30
Lundi 16h
Mardi 18h 22h15 dernière séance


THE SQUARE
Ruben Östlund / 2017 / Suède, Allemagne / 2h22

Jeudi 19h30
Vendredi 13h45
Samedi 19h45
Lundi 18h
 
 
LA PASSION VAN GOGH
Dorota Kobiela, Hugh Welchman / 2017 / Grande-Bretagne, Pologne / 1h34 / Animation

Mercredi 14h
Vendredi 18h15
Lundi 16h15
Mardi 22h15 dernière séance


ZOMBILLENIUM
Arthur de Pins, Alexis Ducord / 2017 / France / 1h18 / Animation
Dès 8 ans

Vendredi 20h soirée spéciale “Chocottes”
Samedi 16h
Dimanche 15h30 dernière séance



AVANT-PREMIERE

PRENDRE LE LARGE
Gaël Morel / 2017 / France / 1h43

Samedi 20h15



BOBINE DU JEUDI

DELIVRANCE
John Boorman / 1972 / Etats-Unis / 1h50
Interdit aux moins de 12 ans

Jeudi 20h15 présenté par Maxime Lachaud, journaliste, écrivain et essayiste
Lundi 22h15
Mardi 13h45 dernière séance



ECRANS LIBRES

DIALOGUE AVEC MON JARDINIER
Jean Becker / 2007 / France / 1h50

Dimanche 20h30



LE MELIES DES ENFANTS

LE VENT DANS LES ROSEAUX
Divers réalisateurs / 2017 / France, Belgique / 1h02 / Animation
Dès 5 ans

Mercredi 16h15
Jeudi 16h15
Vendredi 16h30
Dimanche 11h
 
 
ZOMBILLENIUM
Arthur de Pins, Alexis Ducord / 2017 / France / 1h18 / Animation
Dès 8 ans

Vendredi 20h soirée spéciale “Chocottes”
Samedi 16h
Dimanche 15h30 dernière séance

Coordonnées

Cinéma Le Méliès

6 rue Bargoin
64000 Pau
Plus de details sur le lieu

Retour à la liste de l'agenda

Partage

 |